Инструменты, необходимые для внутренней оклейки




Инструменты, необходимые для внутренней оклейки

Категория: Декоративные обои, Обои под покраску, Клеи для обоев

Когда-то давно обои, сегодня в основном фотообои и все более популярные маленькие наклейки. Когда дело доходит до меблировки, внутренняя отделка стала главным соревнованием. Проверьте, какие инструменты вам понадобятся для покрытия стен, холодильника, посудомоечной машины или мебели.

В распылителе — или в бутылке с распылительным наконечником — должна быть вода и немного жидкости для мытья посуды. Спрей будет особенно полезен при оклейке элементов защитной пленкой. Сняв ее, мы распыляем и наклейку, и покрытую поверхность — все это для того, чтобы можно было качественно исправить наклейкой.

Наждачная бумага — это элемент, который будет крайне кстати при наклеивании обоев. Это поможет нам выровнять стену, исправить неровности или удалить старые обои и грязь.

Ракла— его вполне можно заменить скребком для окон автомобиля, хотя ракель более специализированный и, таким образом, гарантирует более благоприятный конечный эффект. Ракель имеет твердые и профилированные концы, часто также обрамленные мягким материалом, который не прорежет приклеиваемый элемент. Это также поможет нам его сгладить.

Резиновый валик — похож на ракель, он будет использоваться для разглаживания склеиваемых материалов, особенно в случае обоев на больших и твердых поверхностях.

Ткань — поможет разгладить прикрепленный орнамент, а также избавится от остатков спрея или излишков клея. Ткань должна быть мягкой.

Острый нож— лучший нож — это маленький нож с отрывным и выдвижным многочастным наконечником. Он будет использоваться для разрезания наклейки или обоев с помощью, например, спиртового уровня, а также для прокалывания пузырьков воздуха, которые не удалось удалить с помощью ракеля и резинового валика.

Ножницы — они помогут разрезать защитную пленку и вырезать небольшие наклейки. Они должны быть среднего размера.

Клей — он нам нужен, конечно же, при обшивке стен обоями и фотообоями. Мы должны помнить, в частности, что он должен быть адаптирован к вышеупомянутым материалам. Исключение составляют обои на самоклеющейся пленке, которые, как следует из названия, не требуют использования клея.

Кисть и валик— так как клей, нам тоже понадобится что-нибудь, чтобы нанести его на поверхность. И кисть, и валик, в зависимости от индивидуальных предпочтений, должны быть широкими и иметь густую щетину.